Zisch-Interview

Der Koch, der alles kocht

Der Opa von Zisch-Reporterin Neele Abreder ist Koch und das schon ganz schön lange. Deshalb wollte sie im Interview von ihm wissen, wie er dazu kam, Koch zu werden – und ob er Spaß daran hat.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hubert Abreder  | Foto: privat
Hubert Abreder Foto: privat
Zisch: Wie heißt du?

Abreder: Hubert Abreder.

Zisch: Wie alt bist du?

Abreder: 70.

Zisch: Wie bist du auf diesen Beruf gekommen?

Abreder: Durch einen Freund.

Zisch: Hast du Spaß am Kochen?

Abreder: Ja!

Zisch: Was kannst du am besten kochen?
Abreder: Alles, was kommt.

Zisch: Wie alt warst du, als du mit deinem Beruf begonnen hast?

Abreder: 14.

Zisch: Danke für das Interview!
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel