Feinkost

"Der Geschmack aus Italien in Staufen"

BZ-Plus Massimiliano Toffanin vereint im Al Dente Restaurant und Feinkostgeschäft. Im BZ-Interview erzählt er was es braucht, damit Geschmack von Italien im Al Dente in Staufen auf den Teller kommt.  

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Massimiliano Toffanin bietet  in Stauf...den Rohschinkenaus der Emiglia Romana.  | Foto: Susanne Müller
Massimiliano Toffanin bietet in Staufen Feinkost-Spezialitäten aus seiner Heimat an, wie den Rohschinkenaus der Emiglia Romana. Foto: Susanne Müller
Attenzione Signora, sagt der Kellner und schwenkt ein Tablett voller bauchiger Rotweingläser zur Theke. Duo Cappuccini, un Vino Rosso, e un Piatto di Antipasti! Massimiliano Toffanin, der Chef, nickt, tutto bene, allora.
BZ: Sie bieten in Ihrem neuen Al Dente einen wechselnden Mittagstisch, was steht heute auf der Karte?
Toffanin: Es gibt Vitello Tonnato, Ravioli con Salmone ...

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