Feinkost
"Der Geschmack aus Italien in Staufen"
Massimiliano Toffanin vereint im Al Dente Restaurant und Feinkostgeschäft. Im BZ-Interview erzählt er was es braucht, damit Geschmack von Italien im Al Dente in Staufen auf den Teller kommt.
Sa, 1. Jun 2019, 6:59 Uhr
Staufen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

BZ: Sie bieten in Ihrem neuen Al Dente einen wechselnden Mittagstisch, was steht heute auf der Karte?
Toffanin: Es gibt Vitello Tonnato, Ravioli con Salmone ...