Marktbummel in Kirchzarten

Der Eier- und Nudelstand von Dorothea und Ralf Geiser hat viele Stammkunden

Seit über zehn Jahren gehört der Eier- und Nudelstand zu den Stammbeschickern des Kirchzartener Freitagsmarkts. Bei ihr gibt es Eier, selbstgemachte Nudeln und Schnaps aus der eigenen Brennerei.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nudeln – mit Chili   oder  Schok...rlin  mit ihrem Eier- und Nudelstand.   | Foto: Franziska Löffler
1/2
Nudeln – mit Chili oder Schokolade? Dorothea Geiser vom Geflügelhof Karlin mit ihrem Eier- und Nudelstand. Foto: Franziska Löffler
Die Eier stammen von den 2500 Hühnern des eigenen Geflügelhofs, die dort in Bodenhaltung leben. Die geschlachteten Eierproduzenten kann man als Suppen- oder Brathuhn erwerben. Als ein Kunde nach Freilandhaltung fragt, erklärt Geiser: "So viele Hühner können Sie nicht ins Freie lassen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel