Der Eier- und Nudelstand von Dorothea und Ralf Geiser hat viele Stammkunden
Seit über zehn Jahren gehört der Eier- und Nudelstand zu den Stammbeschickern des Kirchzartener Freitagsmarkts. Bei ihr gibt es Eier, selbstgemachte Nudeln und Schnaps aus der eigenen Brennerei.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Eier stammen von den 2500 Hühnern des eigenen Geflügelhofs, die dort in Bodenhaltung leben. Die geschlachteten Eierproduzenten kann man als Suppen- oder Brathuhn erwerben. Als ein Kunde nach Freilandhaltung fragt, erklärt Geiser: "So viele Hühner können Sie nicht ins Freie lassen, ...