Account/Login

Der Duft von Entenbraten

  • Mo, 06. Dezember 2004
    Müllheim

     

Sprachgemisch beim Tandem-Kochen: ein genussvoller deutsch-französischer Abend.

MARKGRÄFLERLAND (jut). Aus der Schliengener Schulküche duftete es verheißungsvoll: 16 Hobbyköche aus Deutschland und Frankreich, die zum Erwachsenenkreis der deutsch-französischen Tandem-Regionalpartnerschaft gehören, waren am Werk. Zusammen kochen und essen war angesagt, wozu allemal auch das (deutsch-französische) Gespräch gehört.

Mitgebracht hatten die Köche aus Guebwiller, Müllheim, Schliengen, Bamlach und Hertingen eigene Rezepte oder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel