BZ-Interview
Der DSM-Vorstand über die Zukunft der Region Basel
Vitamine sind gefragt: Der DSM-Konzern wartet mit seiner in der Region Basel verankerten Nutrition-Sparte, die in der Region rund 3000 Menschen beschäftigt, inzwischen regelmäßig mit neuen Rekorden auf.
Fr, 2. Mär 2012, 7:30 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

BZ: Herr Tanda, das Nutrition-Geschäft verbuchte 2011 einmal mehr Rekorde, Wie erklären Sie den anhaltenden Erfolg?
Tanda: Das ist differenziert zu sehen. Ein großer Teil des Umsatzplus’ resultiert aus dem Kauf von Martek. Rechnen wir das heraus, bleibt ein organisches Wachstum von vier Prozent. Das ...