Account/Login

Kolumne

Der Döner schlägt die Hawaii-Schnitte als Grundnahrungsmittel

Jonas Günther
  • Do, 04. Juli 2024, 07:28 Uhr
    Marktgeflüster

     

BZ-Plus Eine Kollegin feiert die Hawaii-Schnitte als das kulinarische Nonplusultra in Lörrach. Jonas Günther möchte das so nicht stehen lassen. Ein Plädoyer für den Döner.

Döner zum Frühstück? Durchaus denkbar für unseren Autor.  | Foto: Lukas Gojda (stock.adobe.com)
Döner zum Frühstück? Durchaus denkbar für unseren Autor. Foto: Lukas Gojda (stock.adobe.com)
Hallo, i bims. 1 Banause. Genau, ich bin der Kollege, der der Hawaii-Schnitte eher ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel