Gastgewerbe
Der Club der Köche will die Arbeitsbedingungen in der Branche verbessern
Die Gastronomie leidet besonders unter dem Fachkräftemangel. Das wollen die Mitglieder des "Clubs der Köche Freiburg und Breisgau" ändern – unter anderem mit flexibleren Arbeitszeiten.
Sa, 17. Feb 2018, 17:20 Uhr
Bad Krozingen
Thema: Genuss im Markgräflerland
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der Club der Köche
Den Club der Köche gibt es seit 120 Jahren – die Gründungsurkunde datiert auf den 10. Dezember 1898. Er ist ein Berufsfachverband und eingetragener ...