Account/Login

Der Boden macht den Geschmack

BZ-FERIENAKTIONzu Besuch im Buchholzer Weingut Moosmann.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WALDKIRCH. Gutes, gesundes Lesegut ist Grundvoraussetzung für guten Wein, das dürfte die Kernbotschaft der BZ-Ferienaktion im Buchholzer Weingut Moosmann sein. Bei leichtem Regen – Wetter das dem Reifeprozess der Weintrauben in der letzten Phase wenig zuträglich ist – trafen sich knapp 20 Leserinnen und Leser zur Exkursion in Weinberg und Weinkeller.

Mit einem Secco (weißer Perlwein) begrüßten Anja Moosmann und ihr Mitarbeiter Matthias Hall die Teilnehmer im Rebberg, unterhalb vom weithin sichtbaren Haus "Kilgus". Die Steillagen im vorderen, unteren Bereich des Buchholzer Berges seien mit die steilsten in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel