Das Restaurant soll filetiert werden

Was kann noch genutzt werden, was nicht? Dem BUT wurde erläutert, welche Dimensionen ein Umbau des Markgrafen hätte.  

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Für die  Küche ist zwar der Ofen aus, ...sie mancher Gastronom gern übernehmen.  | Foto: André Hönig
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Für die Küche ist zwar der Ofen aus, sie auszubauen sei unvermeintlich, hieß es bei der Besichtigung der Räume des Stadthallenrestaurants. Allerdings würde sie mancher Gastronom gern übernehmen. Foto: André Hönig

SCHOPFHEIM. Acht Rezepte für eine künftige Nutzung des Stadthallenrestaurants werden dem Gemeinderat im Februar serviert. Das gab Fachbereichsleiter Jürgen Sänger bei einer Begehung der Räume mit dem Bau-, Umwelt- und Technikausschuss (BUT) bekannt. Bis dahin ist also offen, wie es weitergeht mit dem "Markgrafen". Fest steht allerdings bereits, dass die Räume im großen Stil ausgeweidet werden müssen.

Dass das Thema Restaurant ein für alle Mal vom Tisch ist, hat der Gemeinderat bereits vergangenes Jahr beschlossen. Offen ist seitdem allerdings, wer beziehungsweise was stattdessen in die Räume (Restaurant, Küche, Lager) einzieht, die zusammen ...

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Schlagworte: Artur Cremans, Daniel Andreatta, Ruthard Hirschner

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