Das ist Freiburgs erster Fleisch- und Wurstautomat

Handelt es sich um ein sogenanntes Wurst-Case-Szenario, wenn man totes Tier jetzt aus dem Automaten ziehen kann? Oder ist es der perfekte Service, wenn nicht gar die Rettung für alle Late-Night-Griller & Barbecue-Chiller? Alexander Ochs checkt‘s für fudder aus.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Zu wenig Grillgut eingekauft? Lust auf spontan grillen, aber die Läden haben zu? Kein Problem. Der Kunde kann wählen aus einem umfangreichen Sortiment: Grillspezialitäten, Portionswurst, Dosenwurst, Fertiggerichte, Landjäger, Schwarzwälder Schinken und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel