"Das Hobby zum Beruf gemacht"

ZISCH-INTERVIEW mit Hofladenbesitzer Birenbeul.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Die Zisch-Reporter Nick Ziegler und Lena Kleißler aus der Klasse 4 der Grundschule Gresgen in Zell im Wiesental interviewten Klaus Birkenbeul über seinen Hofladen, den Hanselihof, in Gresgen.

Zisch: Seit wann gibt es den Hanselihof?
Birkenbeul: Den Hanselihof gibt es seit 2009. Weil ich gerne koche, habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht.
Zisch: Wo können Interessierte Sie finden?
Birkenbeul: Unsere Adresse lautet Gresgen 3 in 79669 Zell-Gresgen.
Zisch: Wann haben Sie geöffnet?
Birkenbeul: Der Hanselihof hat täglich von 8 bis 20 Uhr geöffnet, und unsere Kunden dürfen sich selbst bedienen.
Zisch: Was verkaufen Sie?
Birkenbeul: Wir verkaufen Öl, Essig, Nudeln, Marmelade, Eierlikör und Sirup, alles aus eigener Herstellung.
Zisch: Wo verkaufen Sie Ihre Produkte noch?
Birkenbeul: Wir verkaufen außer im Hofladen auf dem Wochenmarkt in Schopfheim, auf regionalen Bauernmärkten, auf Kunst- und Handwerkermärkten, in ausgesuchten Geschäften und außerdem über unseren Onlineshop.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel