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Das Gipfeltreffen der Kochkunst

Vier Sterne-Köche leisteten bei der Plaza Culinaria ihren Beitrag zu einem ganz und gar außergewöhnlichen Benefizmenü.  

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Was war das für ein Abend: Da hingen schwere dunkle Regenwolken über dem Freiburger Westen und trotzdem funkelten über der Messe die Sterne. Die Sterneköche Emile Jung, Fritz Zehner, Alfred Klink und – als "Zulieferer" – Marc Haeberlin zauberten bei einem hochklassigen elsässisch-badischen Gourmet-Gipfel bei der "Plaza Culinaria" ein himmlisches Sechs-Gänge-Menü. Am Ende des Abends konnte der Initiator, Colombi-Chef Roland Burtsche, der Münsterstiftung einen Scheck über 20 000 Euro überreichen. Selten zuvor hat Gutes tun so gut geschmeckt.

Emile Jung, Maître des legendären Straßburger Zwei-Sterne-Restaurants "Au Crocodile", hatte für den Abend sofort zugesagt. Schließlich seien das Freiburger und das Straßburger Münster sozusagen verwandt: "Und auch Badener und ...

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