Start-up

Das Freiburger Food-Startup FrohNat will mit rohen, veganen Kuchen die Lebensmittelbranche aufmischen

Aus der Finanzbranche in die Küche: Matthäus Wenzlik will sich mit rohen, veganen Kuchen selbstständig machen. Dafür ist er nach Freiburg gezogen und will bald seinen sicheren Job aufgeben.  

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Matthäus Wenzlik will mit seinem Start-up FrohNat vegane Kuchen verkaufen.  | Foto: Anika Maldacker
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Matthäus Wenzlik will mit seinem Start-up FrohNat vegane Kuchen verkaufen. Foto: Anika Maldacker
Seine Kuchen sehen aus, wie für Instagram und Co produziert. Eine runde Torte mit kräftig violetter Cremeschicht, dekoriert mit farblich passenden Trockenblumen. "Das ist der Bio Raw Vegan Blueberry-Cake, unser Klassiker", sagt Matthäus Wenzlik, also eine Art Heidelbeerkuchen. Er spricht stets in der Wir-Form, wenn er ...

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