Dagmar von Cramm, Kochbuchautorin
Dagmar von Cramm ist eine der erfolgreichsten Ernährungswissenschaftlerinnen in Deutschland. Zweimal wurde die Freiburgerin mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ausgezeichnet. Hannah hat sich mit der Kochbuchautorin getroffen und eine Frau kennengelernt, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Und die sagt: "Jeder Mensch kann kochen."
Do, 8. Okt 2009, 9:21 Uhr
Menschen
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Mittagszeit. In einer hellen, funktionell eingerichteten Küche in der Wiehre sitzen vier Frauen am Tisch und essen zu Mittag. Es gibt Bauchspeck, der in Apfelsaft angebraten wurde, dazu Reis mit Kokos. Die vier Frauen sind keine WG, keine Familie, und das Mittagessen nicht nur Mahlzeit, sondern auch Arbeit: Denn am Tisch sitzen die Freiburger Kochbuchautorin Dagmar von Cramm und ihre Mitarbeiterinnen.
2008 wurde Dagmar von Cramm vom politischen Magazin ...