Barkeeper-Wettbewerb

Cocktail mit Zutaten aus Muttis "Schleckschublade" gewinnt in Offenburg

BZ-Plus Barkeeper Daniel Grammer überzeugt mit seiner Cocktail-Kreation "Zwetschge orientiert an Übersee" beim Offenburger Black Forest Bar Cup. Und wie schmeckt das Getränk? Nach Weihnachten unter Palmen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Daniel Grammer mixt vor der Jury in der Z-Bar seinen Sieger-Cocktail.  | Foto: Ralf Burgmaier
1/3
Daniel Grammer mixt vor der Jury in der Z-Bar seinen Sieger-Cocktail. Foto: Ralf Burgmaier
Der 6. Black Forest Bar Cup ist entschieden. Daniel Grammer aus Karlsruhe hat den von Offenburgs Spitzengastronom Willi Schöllmann organisierten Wettbewerb gewonnen. Sein Cocktail "Zwetschge orientiert an Übersee" brachte nach Ansicht der Jury den Geschmack des Schwarzwalds am besten ins ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Daniel Grammer, Willi Schöllmann, Paul Minea

Weitere Artikel