Campus Cooking: Haute Cuisine in der Mensa
Das Vorurteil vom langweiligem und fadem Mensaessen soll diese Woche im Rahmen von "Campus Cooking" widerlegt werden. Abwechslungsreiche und gesunde Mahlzeiten stehen auf dem Speiseplan. Heute wurden die Studenten mit Spaghetti an Zucchini-Auberginen-Bolognese, geriebenem Käse und Eisbergsalat verwöhnt. Wie das von Gourmetkoch Kevin von Holt zubereitete Essen tatsächlich geschmeckt hat, wollten wir von einigen Studenten wissen.
Mo, 14. Nov 2011, 16:15 Uhr
Uni
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Vicky:
"Ich bin ziemlich oft in der Mensa und heute war das Essen gut. Allerdings habe ich ein bisschen Kritik zu äußern und ...