Account/Login

Campus Cooking: Haute Cuisine in der Mensa

Das Vorurteil vom langweiligem und fadem Mensaessen soll diese Woche im Rahmen von "Campus Cooking" widerlegt werden. Abwechslungsreiche und gesunde Mahlzeiten stehen auf dem Speiseplan. Heute wurden die Studenten mit Spaghetti an Zucchini-Auberginen-Bolognese, geriebenem Käse und Eisbergsalat verwöhnt. Wie das von Gourmetkoch Kevin von Holt zubereitete Essen tatsächlich geschmeckt hat, wollten wir von einigen Studenten wissen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Vicky:
"Ich bin ziemlich oft in der Mensa und heute war das Essen gut. Allerdings habe ich ein bisschen Kritik zu äußern und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel