Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Egal, ob herzhaft oder süß, knackig oder knusprig - bei diesen 50 Rezepten aus der ganzen Welt bleibt der Ofen aus. Auf den großen Fotos sieht alles superlecker aus: Kühlschrankkuchen, Zucchini-Nudeln, Reispapier-Sommerrollen oder Couscous-Salat, dazu fruchtige Drinks, würzige Dips und Soßen. Genaue Anleitungen und Küchentipps zeigen in diesem Kinderkochbuch, wie es geht.
Rebecca Woollard: Kochen ohne Kochen. DK Verlag, London 2021. 96 S., 9,95 Euro, ab 7.
Schlagworte:Rebecca Woollard