BUCHTIPP: Kinderleichtes Kochen

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: DK Verlag
Foto: DK Verlag
Egal, ob herzhaft oder süß, knackig oder knusprig - bei diesen 50 Rezepten aus der ganzen Welt bleibt der Ofen aus. Auf den großen Fotos sieht alles superlecker aus: Kühlschrankkuchen, Zucchini-Nudeln, Reispapier-Sommerrollen oder Couscous-Salat, dazu fruchtige Drinks, würzige Dips und Soßen. Genaue Anleitungen und Küchentipps zeigen in diesem Kinderkochbuch, wie es geht.

Rebecca Woollard: Kochen ohne Kochen. DK Verlag, London 2021. 96 S., 9,95 Euro, ab 7.
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel