BUCHTIPP: Kinderleichtes Kochen

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: DK Verlag
Foto: DK Verlag
Egal, ob herzhaft oder süß, knackig oder knusprig - bei diesen 50 Rezepten aus der ganzen Welt bleibt der Ofen aus. Auf den großen Fotos sieht alles superlecker aus: Kühlschrankkuchen, Zucchini-Nudeln, Reispapier-Sommerrollen oder Couscous-Salat, dazu fruchtige Drinks, würzige Dips und Soßen. Genaue Anleitungen und Küchentipps zeigen in diesem Kinderkochbuch, wie es geht.

Rebecca Woollard: Kochen ohne Kochen. DK Verlag, London 2021. 96 S., 9,95 Euro, ab 7.
Schlagworte: Rebecca Woollard
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel