Account/Login

BSE ist den Kunden gar nicht wurst

BZ-UMFRAGE: Die Rinderseuche beschert den Metzgern Umsatzeinbußen bis zu 20 Prozent / Rindfleisch wird kaum noch verlangt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

OFFENBURG. BSE und kein Ende. Der Rinderwahn, so scheint's, macht die Deutschen allmählich zu einem Volk der Vegetarier. Bei manchem Metzger geht bereits die Zukunftsangst um. Tobias Löser und Helmut Seller fragten nach, wie die Geschäfte laufen.

Wendelin Link, Metzger mit Filialen in der Oken-, Straßburger-, und Weinstraße: Die Situation ist mehr als schlecht. Rindfleisch läuft fast gar nicht mehr, Wurst nur sehr verhalten. Die Kunden fragen verstärkt nach, was in der Wurst drin ist, ob wir zum Beispiel Separatorenfleisch verwenden. Aber solches ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel