Schliengen
Brezelbäcker wächst weiter
Spatenstich für neue Lagerflächen bei Mayka / 20 Jahre Erfolgsgeschichte in Schliengen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHLIENGEN (hub). Wachstum mit Augenmaß – so lautet die Devise beim Knabbergebäckhersteller Mayka in Schliengen. Unterstrichen wurde diese Firmenphilosophie nun einmal mehr durch ein auch nach außen hin sichtbares Zeichen: Ein Spatenstich der Unternehmensführung gemeinsam mit Bürgermeister Werner Bundschuh gab am Montag den offiziellen Startschuss für die Erweiterung der Lagerflächen. Die wird benötigt, weil die Produktion immer mehr zulegt.
Der Drei-Schicht-Betrieb zur Herstellung von Brezeln und Sticks war vor wenigen Jahren noch die Ausnahme, nun ist er die Regel, erklärte Willi Mayer bei einem Pressegespräch anlässlich des Spatenstichs. Und der Tag sei nicht mehr fern, so der ...