Account/Login

Brezelbäcker aus La Reunion

Austauschschüler lernen Bäckerhandwerk kennen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Brezelbacken, ein Geheimnis, das Bäcke...inger Backstube hinter das Geheimnis.   | Foto: Beathalter
Brezelbacken, ein Geheimnis, das Bäckermeister Thomas Scherzinger von Grund auf beherrscht: 26 Schüler von der Insel La Réunion kamen in der Bräunlinger Backstube hinter das Geheimnis. Foto: Beathalter
BRÄUNLINGEN (bea). Die Kunst des Brezelbackens dürfte im Indischen Ozean, unweit von Madagaskar, nicht weit verbreitet sein. Jetzt hat der Bräunlinger Bäckermeister ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel