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"Brägel kommt von brägeln, das heißt braten"

KURZ GEFRAGTbei Erwin Hartmann, der in Todtnau Brägel verteilt.  

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Den  Brägel, hier mit Gemüse und Bärla... Todtnau ab 16 Uhr auf dem Marktplatz.  | Foto: Hochschwarzwald Tourismus
Den Brägel, hier mit Gemüse und Bärlauchquark serviert, gibt es heute in Todtnau ab 16 Uhr auf dem Marktplatz. Foto: Hochschwarzwald Tourismus

TODTNAU. Zur Eröffnung der Hochschwarzwälder Brägelwochen verteilt Erwin Hartmann von der "Alten Münz" mit Bernhard Wehrle (ehemals Gasthaus "Sonne") wieder Gratis-Brägel auf dem Todtnauer Marktplatz. So mancher Gast wird dann fragen, was ein Brägel genau ist und wie man ihn zubereitet. BZ-Mitarbeiterin Verena Wehrle sprach mit Gastwirt und Koch Erwin Hartmann über dieses Schwarzwälder Gericht.

BZ: Viele Gäste kennen den Brägel nicht. Wie wird denn dieses traditionelle Schwarzwälder Gericht zubereitet?
Hartmann: Die ...

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