"Brägel kommt von brägeln, das heißt braten"
KURZ GEFRAGTbei Erwin Hartmann, der in Todtnau Brägel verteilt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TODTNAU. Zur Eröffnung der Hochschwarzwälder Brägelwochen verteilt Erwin Hartmann von der "Alten Münz" mit Bernhard Wehrle (ehemals Gasthaus "Sonne") wieder Gratis-Brägel auf dem Todtnauer Marktplatz. So mancher Gast wird dann fragen, was ein Brägel genau ist und wie man ihn zubereitet. BZ-Mitarbeiterin Verena Wehrle sprach mit Gastwirt und Koch Erwin Hartmann über dieses Schwarzwälder Gericht.
BZ: Viele Gäste kennen den Brägel nicht. Wie wird denn dieses traditionelle Schwarzwälder Gericht zubereitet?Hartmann: Die ...