Bonndorfer Mühle erweitert ihren Laden und baut eine Schauproduktion aus
In unserer Jubiläumsbeilage stellen wir Durchstarter aus Südbaden vor – zum Beispiel die Blattert-Mühle in Bonndorf. Hier trifft Tradition auf Moderne.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
„Die Menschen wollen ein umfassendes Back- und Kocherlebnis“, sagt Müllermeister Daniel Blattert, der hier Brot in den Ofen schiebt. Foto: Daniel Schoenen
Sie gehen schon seit langem einen anderen Weg – Müllermeister Daniel Blattert und seine Frau Christiane. Die Wellendinger Mühle als Produktionsstandort von Mehl ist nur ein Teil der Wertschöpfung. Gibt es bereits seit vielen Jahren den Mühlenladen, wird der ...