Interview

Tipps von der Expertin: Wie der Tee am besten gelingt

Ob grün, schwarz, fruchtig oder aus Kräutern: Eine heiße Tasse Tee tut einfach gut. Kyra Schaper vom Deutschen Tee & Kräutertee Verband erklärt, was es mit den Sorten auf sich hat und wie man sie zubereitet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
BZ: Was für Teesorten gibt es, Frau Schaper? Auf der einen Seite gibt es Schwarz- und Grüntees, die beide von der Teepflanze Camellia sinensis stammen. Hierzu gehören auch Matcha, ein zu Pulver vermahlener Grüntee, und Oolong, eine Sorte, die geschmacklich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Kyra Schaper

Weitere Artikel