Blauel ist jetzt Chefkoch der Eurotoques
Einsatz für gesunde Küche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
NEUENBURG AM RHEIN (BZ). Bertram Blauel von "Blauels Hotel-Restaurant" in Neuenburg wurde vom Präsidenten der "Eurotoques Deutschland", Ernst-Ulrich Schassberger aus Ebnisee, zum Eurotoques-Chefkoch ernannt. Diese Nominierung ist eine der höchsten Auszeichnungen für Spitzenköche Europas, denn in den Kreis der Eurotoques-Chefköche kann man nur berufen werden.
Die Eurotoques-Chefköche sehen sich als Bewahrer und Hüter der ...