Account/Login

Blauel ist jetzt Chefkoch der Eurotoques

  • Mi, 25. Februar 2004
    Müllheim

     

Einsatz für gesunde Küche.

NEUENBURG AM RHEIN (BZ). Bertram Blauel von "Blauels Hotel-Restaurant" in Neuenburg wurde vom Präsidenten der "Eurotoques Deutschland", Ernst-Ulrich Schassberger aus Ebnisee, zum Eurotoques-Chefkoch ernannt. Diese Nominierung ist eine der höchsten Auszeichnungen für Spitzenköche Europas, denn in den Kreis der Eurotoques-Chefköche kann man nur berufen werden.

Die Eurotoques-Chefköche sehen sich als Bewahrer und Hüter der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel