Grillwettbewerb
Black Forest Smoke & Wine Festival steigt in Bad Bellingen
Genau das Gegenteil von Fastfood: In Bad Bellingen trifft sich die europäische Grill-Elite zum Black Forest Smoke & Wine Festival. Fast 50 Teams gehen an den Start – auch die Badische Zeitung.
Mo, 3. Jul 2017, 14:30 Uhr
Bad Bellingen
Thema: Genuss im Markgräflerland
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Amerikanisches Essen – das wird bei uns in der Regel in die Kategorie "Fastfood" einsortiert. Doch die traditionelle amerikanische Küche kann auch ganz anders: "Low and slow" – also niedrige Temperatur und lange Garzeit – lautet die Devise beim klassischen Barbecue. Und weil man aus allem einen Wettbewerb machen kann, treten die besten europäischen Barbecue-Teams am Wochenende, 22. und 23. Juli, im Bad Bellinger Kurpark gegeneinander an.
Fast 50 Teams erwartet Veranstalter Michael Köpf zum zweiten Black Forest Smoke & Wine Festival. Darunter sind auch lokale Teams, etwa "Müllheim Afterwork BBQ" oder "Baden in Glut", das BBQ-Team der Badischen Zeitung. ...