Account/Login

Gastronomie

Bis zum Sonntag können Genießer bei der Plaza Culinaria schlemmen

Tausende von Besucherinnen und Besuchern kamen an Freitag zum Auftakt der Plaza Culinaria in die Messe Freiburg. Am Stand der BZ kann man auch virtuell genießen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eine wahre Pracht an Oliven und getroc...wartet werden mehr als 40000 Besucher.  | Foto: Thomas Kunz
1/4
Eine wahre Pracht an Oliven und getrockneten Tomaten präsentieren Nicola Magurno (links) und Stephanie Prizzi aus Aix-en-Provence an ihrem Stand. Die Genussmesse Plaza Culinaria in der Messe hat begonnen. Erwartet werden mehr als 40000 Besucher. Foto: Thomas Kunz
Die Plaza Culinaria der Messe Freiburg erlebt ihre 15. Auflage – und sie hat offenbar nichts von ihrer Anziehungskraft eingebüßt. Denn schon vor dem Start hatten sich am Freitagnachmittag lange Schlangen vor den Messehallen gebildet. Zahlreiche Plaza-Fans ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel