Bio ist beim Jubiläumsfest Trumpf

Theresiahof in Wehr besteht seit 20 Jahren / Konzept kommt bei den Besuchern gut an.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein neues Käserad ist angeschnitten wo...sein  ganzes  Körpergewicht einsetzen.  | Foto: Gerd Leutenecker
Ein neues Käserad ist angeschnitten worden. Aus den 24 Kilogramm werden viele kleine Portionen. Hausherr Peter Schmitt vom Theresiahof musste dabei sein ganzes Körpergewicht einsetzen. Foto: Gerd Leutenecker
WEHR. Das "Wir" zählt auf dem Theresiahof, und dies wurde auf dem Biohof am Wochenende beim Jubiläumsfest mit zahlreichen Besuchern deutlich. Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Peter Schmitt, Enkendorfer Saufausbier-Fässer

Weitere Artikel