Account/Login

Regionalität im Fokus

Bierhefe-Crashkurs und Basler Läckerli – die Genusswoche beginnt

Basler Genusswoche feiert Regionalität, Nachhaltigkeit und "Slow Food". Es gibt weniger teilnehmende Betriebe als 2019. Der Veranstalter kann der Corona-Pandemie aber auch Positives abgewinnen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Während der Genusswoche gibt es auf de...egionale Köstlichkeiten zum Probieren.  | Foto: Annette Mahro
Während der Genusswoche gibt es auf dem Marktplatz regionale Köstlichkeiten zum Probieren. Foto: Annette Mahro
Regionale und saisonale Produkte sowie Nachhaltigkeit in Küche und Gastronomie stehen im Zentrum der Basler Genusswoche. Sie findet vom 17. bis 27. September zum zweiten Mal statt und feiert am Samstag beim Genussfestival in und um die Basler Markthalle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel