Beim Fladenbrot lässt sich gut reden
"BACKEN WIR’S AN": Flüchtlinge aus Eritrea präsentierten auf Initiative vom AK Integration eine heimische Spezialität.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHOPFHEIM. Über den Gaumen die Zunge lösen – das ist die Grundidee der vom AK Integration initiierten Veranstaltungsreihe unterm sprechenden Titel "Backen wir’s an": Menschen aus anderen Ländern präsentieren auf dem Schopfheimer Samstagsmarkt eine kulinarische Spezialität aus ihrer Heimat – überm Schmausen dann lässt es sich gut ins Gespräch und in den gegenseitigen Austausch kommen.
Am vergangenen Samstag waren Menschen aus Eritrea Gastgeber am "Backen wir’s an"-Stand. Sie leben derzeit in der Flüchtlingsunterkunft in Fahrnau und freuen sich über die Gelegenheit, den Schopfheimern sich ...