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Basler Unternehmen

Bei Gasparini entsteht Eis in Handarbeit

Eis aus dem Haus Gasparini kennt in Basel jeder. Getragen wird das Unternehmen von der GAW, der Gesellschaft für Arbeits und Wohnintegration – und ist ein Sprungbrett für sozial Benachteiligte  

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Luzius Bosshard (l.) Leiter Detailhand...iter der Produktion bei Gasparini Eis.  | Foto: Bianca Fritz
Luzius Bosshard (l.) Leiter Detailhandel, Christian Burget Leiter der Produktion bei Gasparini Eis. Foto: Bianca Fritz
BASEL. Der 1987 in Basel gegründete Verein kümmert sich um die Integration von sozial Benachteiligten. Doch Handelsleiter Luzius Bosshard sagt: "Wir wollen nicht, dass die Menschen unser Eis als gute Tat kaufen – sondern weil es so gut schmeckt."
Jedes Eis sieht ein bisschen anders aus – echte Handarbeit eben. "Eis ...

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