Account/Login

Leckere Unterhaltung

Bei der Online-Kochshow der VHS Grenzach Wyhlen gab es Risotto und Musik

Bei der zweiten Live-Koch-Show der Volkshochschule Grenzach-Wyhlen stand das Spargel-Risotto im Mittelpunkt. Auch mit einfachem Equipment klappte die Übertragung und der Spaß kam nicht zu kurz.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
VHS-Leiter Henning Kurz langt in die Saiten.  | Foto: Horatio Gollin
1/2
VHS-Leiter Henning Kurz langt in die Saiten. Foto: Horatio Gollin
Die rund 25 Teilnehmer aus sieben Haushalten kochten in ihren Küchen daheim das von VHS-Leiter Henning Kurz zubereitete Spargel-Risotto nach. Die Zutaten fanden sich in der Kochbox, die sie über die VHS bestellt und im Supermarkt abgeholt hatten. Nicht enthalten waren der frische Spargel und weiße ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel