Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ulrich Reichenbach gibt BZCard-Inhabern am Mittag des 21. Juni 2017 Einblick in seine Metzgerei. Die Metzgerei Reichenbach (In den Engenmatten 9, 79286 Glottertal) legt Wert darauf, alle angebotenen Fleisch- und Wurstwaren selbst herzustellen. Denn Reichenbach engagiert sich in der gesamten Wertschöpfungskette von der Aufzucht der Tiere bis zum Verkauf der hochwertigen Lebensmittel. Das erfahren und erleben die BZCard-Inhaber bei einer rund eineinhalbstündigen Führung. So hält Ulrich Reichenbach circa 800 Rinder auf 500 Hektar Weidefläche in der Region. Auch die Schweine stammen aus eigener Aufzucht. Die Produktionsstätte im eigenen Schlachthaus umfasst 3000 Quadratmeter. Angeschlossen sind ein Verkaufsraum und ein Partybereich für bis zu 200 Personen. Die Reichenbach-Produkte erhält man zudem in sechs Filialen und auf sechs Wochenmärkten. Von der Qualität der Erzeugnisse können sich die BZCard-Inhaber bei einer Verkostung überzeugen.
Info
Anmeldung zwingend erforderlich! Ab heute Tel.0800/
222422460 (gebührenfrei; Mo–Fr 10–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr). Die Veranstaltung ist gratis; individuelle Anreise. Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Infos:
metzgerei-reichenbach.de
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.