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Kaffeerösterei

Bei Benita Wissler in Buchenbach entsteht die "Dreisambohne"

BZ-Plus Kaffeebohnen kommen aus fernen Ländern. Kaffeeliebhaber gibt es aber überall – auch in der Region Freiburg. Benita Wissler etwa betreibt eine Rösterei in Buchenbach. Hier entsteht die "Dreisambohne".  

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Diese Kaffeebohnen werden zu „Dreisambohnen“ verarbeitet.  | Foto: Annika Vogelbacher
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Diese Kaffeebohnen werden zu „Dreisambohnen“ verarbeitet. Foto: Annika Vogelbacher
Benita Wissler greift tief in einen Sack voller roher Kaffeebohnen. "Das ist unsere wilde Kaffeebohne", sagt sie und zeigt auf die teilweise grünen, teilweise fleckig-beigefarbenen Bohnen. Zum Vergleich nimmt sie eine Hand voll Bohnen aus einem anderen Sack, die einheitlich groß und hellgelb sind. "Ungeröstet riechen die grünlich-gelben Kaffeebohnen nach Heu. Auch direkt nach der ...

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