Account/Login

Begehrter Kartoffelsalat

Zum siebten Mal war ein Lörracher Bewirtungsteam auf der "Fiera di San Agostino" in Senigallia.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH (ral). Seit sechs Jahren ist eine Lörracher Delegation als Bewirtungsteam Gast auf der "Fiera di San Agostino", der großen Messe in Lörrachs Partnerstadt Senigallia an der Adria. Einst vom damaligen Partnerschaftsbeauftragten Helmut Kima auf den Weg gebracht, ist aus dem "Ristorante Lörrach" auf der Fiera inzwischen ein Selbstläufer geworden.

"So viel Nachfrage hatten wir noch nie", sagte Robert Pregger, der sich für das Bewirtungsteam verantwortlich zeichnete. Es war das siebte Mal, dass sich Lörrach auf der Fiera präsentierte. Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel