Beckesepp baut neue Produktionsstätte in St. Peter – und spürt Kostensteigerung und Personalmangel
Ab Herbst soll hier gebacken werden: Beckesepp feiert Richtfest seiner neuen Produktionsstätte in St. Peter. 1200 bis 1500 Brote sollen dort täglich hergestellt werden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Den traditionell letzten Nagel musste Johannes Ruf nicht einschlagen. Dennoch ließ es sich der Beckesepp-Geschäftsführer aus St. Peter nicht nehmen, zusammen mit Zimmerermeister Alexander Engler von der Firma Ketterer Holzbau aus Herbolzheim aufs Dach des Neubaus zu steigen. Nach dreijähriger Planungs- und Bauzeit wurde in St. Peter nun das Richtfest für die neue ...