Bald kocht Brian Sommer in Florida
Lehrmeister Hugo Spehl vom "Kranz" in Luttingen hat seinen "Commis de cuisine" angestiftet, in den USA Erfahrungen zu sammeln.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAUFENBURG. Seit knapp fünf Jahren schwingt Brian Sommer den Kochlöffel im Gasthaus "Kranz" in Luttingen. Ab nächster Woche rührt der "Commis de cuisine" im Rahmen eines einjährigen Trainings in ganz anderen Töpfen: Im Frenchman’s Creek in Palm Beach Garden USA. Wenn der 21-Jährige am Freitag den Flieger über den großen Teich besteigt, wagt er damit den Sprung in die internationale Kochszene.
Brians Berufswunsch stand schon fest, als er in Murg den Hauptschulabschluss absolvierte. Darum wählte er für seinen beruflichen Werdegang auch die Hauswirtschaftliche Schule in Bad Säckingen, bevor er zweieinhalb ...