Nachhaltigkeit
Bad Krozinger Landwirt erfindet mit Maiskohle Grill-Alternative
Der Bad Krozinger Landwirt Dominik Seywald hat eine schnelle Alternative zu Holzkohle und Gas erfunden. Mit seiner Maiskohle zum Grillen ist er für einen bundesweiten Preis nominiert.
So, 5. Jul 2020, 18:11 Uhr
Bad Krozingen
Thema: Genuss im Markgräflerland
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Der Berg an Maisspindeln wäre eigentli... Dominik Seywald verkauft sie lieber. | Foto: Frank Schoch Der Berg an Maisspindeln wäre eigentli... Dominik Seywald verkauft sie lieber. | Foto: Frank Schoch](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0b/2a/26/3a/187311674-w-640.jpg)