Nachhaltigkeit

Bad Krozinger Landwirt erfindet mit Maiskohle Grill-Alternative

BZ-Plus Der Bad Krozinger Landwirt Dominik Seywald hat eine schnelle Alternative zu Holzkohle und Gas erfunden. Mit seiner Maiskohle zum Grillen ist er für einen bundesweiten Preis nominiert.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Berg an Maisspindeln wäre eigentli... Dominik Seywald verkauft sie lieber.   | Foto: Frank Schoch
1/5
Der Berg an Maisspindeln wäre eigentlich Ernteabfall. Dominik Seywald verkauft sie lieber. Foto: Frank Schoch
Fleisch, Fisch, Gemüse – in der Hochphase des Grillens duftet es aus vielen Gärten. Was auf den Rost kommt, dazu sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Aber auch unter dem Rost gibt es verschiedene Möglichkeiten, um für Hitze zu sorgen. Zu den Klassikern Kohle und Gas hat der Bad Krozinger Landwirt Dominik Seywald eine schnelle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Dominik Seywald, Erwin Seywald

Weitere Artikel