Backforum eröffnet
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der Bio-Hefehersteller Agrano betreibt seit einigen Monaten ein eigenes Backforum am Standort Riegel. Das Backforum beinhaltet unter anderem eine komplett eingerichtete Backstube. Mit dem eigens dafür eingestellten Bäckermeister werden Versuche mit der eigenen Bio-Hefe, sowie weiteren Rohstoffen durchgeführt. In Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement erhält man so wichtige Informationen über die Beschaffenheit der Backwaren, heißt es in einer Mitteilung. Neben der eigentlichen Backstube sind in dem Komplex noch Büros und ein Besprechungsraum untergebracht. Auch soll das Backforum für Partner, Kunden, Lieferanten, Verbände und weitere Interessengruppen für Schulungen, Seminare und Workshops zur Verfügung stehen. Durch das Backforum erhalte man wichtige Informationen über das Backverhalten der Bio-Hefe in unterschiedlichsten Versionen und Anwendungsrezepten, erklärte Geschäftsführer Ralf Bredenhöller. "Diese Infos sind für unsere Produktentwicklung entscheidend", so Bredenhöller.