Bacchus lächelt schon jetzt
Das besondere gastronomische Fest mit dem eigenen Flair – vier Tage im Mai auf dem Lindenplatz.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Es sind noch rund sechs Wochen bis zum Termin, doch schon jetzt haben die Ausrichter der "Markgräfler Bacchustage", Hansjörg Wöhrle vom "Adler", Hansi Ritter vom "Schwanen" und die Brüder Hansjörg und Roland Hechler von der "Mühle" in Binzen und der "Krone" in Alt-Weil die Weichen gestellt für das besondere Freiluftfest, das von Himmelfahrt, Donnerstag, 25. Mai, bis einschließlich Sonntag, 28. Mai, auf dem Alt-Weiler Lindenplatz stattfinden wird.
Die vier Gastronomen, die 1999 erstmals dieses Fest organisierten, halten an Einschätzung und Stellenwert fest, die das ...