Bacchus lächelt schon jetzt

Das besondere gastronomische Fest mit dem eigenen Flair – vier Tage im Mai auf dem Lindenplatz.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN. Es sind noch rund sechs Wochen bis zum Termin, doch schon jetzt haben die Ausrichter der "Markgräfler Bacchustage", Hansjörg Wöhrle vom "Adler", Hansi Ritter vom "Schwanen" und die Brüder Hansjörg und Roland Hechler von der "Mühle" in Binzen und der "Krone" in Alt-Weil die Weichen gestellt für das besondere Freiluftfest, das von Himmelfahrt, Donnerstag, 25. Mai, bis einschließlich Sonntag, 28. Mai, auf dem Alt-Weiler Lindenplatz stattfinden wird.

Die vier Gastronomen, die 1999 erstmals dieses Fest organisierten, halten an Einschätzung und Stellenwert fest, die das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel