Ausgleich in Nachspielzeit

Marco Kopp rettet dem Landesligisten FC Löffingen mit seinem Tor einen Punkt in Überlingen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Marco Kopp traf mit einem späten Treff...Rothosen im Landesliga-Auswärtsspiel.   | Foto: Wolfgang Scheu (A)
Marco Kopp traf mit einem späten Treffer zum 2:2 für die Löffinger Rothosen im Landesliga-Auswärtsspiel. Foto: Wolfgang Scheu (A)

FUSSBALL-LANDESLIGA (ghor). Es wurde das erwartet schwere Auswärtsspiel für den FC Löffingen, der Überlinger Torjäger Marc Kuczkowski war nicht über die gesamten 90 Minuten zu kontrollieren und traf zweimal für die Heimelf. Doch die Rothosen aus Löffingen fighteten zurück und dem eingewechselten Marco Kopp gelang in der Nachspielzeit noch das Tor zum 2:2-Ausgleich. Marco Schwirtz hatte zuvor das 1:1 für den FC Löffingen mit einem Kopfball erzielt. Die Löffinger haben sich den Punkt aufgrund ihres Einsatzes in der zweiten Halbzeit verdient.

FC Überlingen - FC Löffingen 2:2 (1:0). In einer größtenteils ausgeglichenen Partie mussten die Zuschauer bis zur 17. Minute auf die erste ...