Account/Login

BZ-Ausbildungsserie

Ausbildungsberuf Restaurantfachfrau: Guter Service ist bei Sanja Beyer das A und O

BZ-AUSBILDUNGSSERIE: Sanja Beyer lernt Restaurantfachfrau.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sanja Beyer , 21, aus Bahlingen lernt ... der Restaurantfachfrau in Buchholz.    | Foto: Winterhalter
Sanja Beyer , 21, aus Bahlingen lernt den Beruf der Restaurantfachfrau in Buchholz. Foto: Winterhalter
WALDKIRCH. Gekonnt bringt Sanja Beyer die bestellten Speisen mit drei Tellern an den Tisch. Dort legt sie das Essen vor, wie das Anrichten direkt vor dem Gast in der Branche genannt wird. Sie tranchiert das Fleisch, richtet die Beilagen stilvoll auf den Tellern an. "Darf es noch etwas Wein sein?," fragt sie danach aufmerksam den Gast und gießt den bereits dekantierten, offen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel