Aus der Natur in den Kochtopf
Sechs Hochschwarzwälder Köche setzen bei ihrem jährlichen Treffen in der Küche konsequent auf Produkte aus der Region.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TITISEE-NEUSTADT. Sechs Köche aus dem Schwarzwald machen sich seit Jahren immer wieder gemeinsam auf Spurensuche in der Natur. Einmal im Jahr nehmen die kreativen Küchenchefs ihre Gäste mit auf ihre kulinarische Reise und offenbaren ihnen dabei mit einem Menü, welchen Reichtum der Hochschwarzwald zu bieten hat.
Glücklich konnten sich die Gäste schätzen, die beim diesjährigen Kochevent am Montagabend einen von 110 Plätzen im Hotel "Bären" in Titisee ergatterten. "Ausgebucht" hieß es für nicht wenige Interessenten, die sich von der regionalen Gourmetküche ihren Gaumen ...