Account/Login

Aus der Natur in den Kochtopf

Sechs Hochschwarzwälder Köche setzen bei ihrem jährlichen Treffen in der Küche konsequent auf Produkte aus der Region.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TITISEE-NEUSTADT. Sechs Köche aus dem Schwarzwald machen sich seit Jahren immer wieder gemeinsam auf Spurensuche in der Natur. Einmal im Jahr nehmen die kreativen Küchenchefs ihre Gäste mit auf ihre kulinarische Reise und offenbaren ihnen dabei mit einem Menü, welchen Reichtum der Hochschwarzwald zu bieten hat.

Glücklich konnten sich die Gäste schätzen, die beim diesjährigen Kochevent am Montagabend einen von 110 Plätzen im Hotel "Bären" in Titisee ergatterten. "Ausgebucht" hieß es für nicht wenige Interessenten, die sich von der regionalen Gourmetküche ihren Gaumen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel