Auf zum Endspurt

Vor ersten Frösten sollten sensible Gemüse in Sicherheit gebracht werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Noch ist Erntezeit im Garten – hier Pastinaken   | Foto: lwg
Noch ist Erntezeit im Garten – hier Pastinaken Foto: lwg

Der Oktober kann golden, aber auch nass und kühl sein, eventuell sogar frostig. Bohnen, Tomaten, Gurken, Zucchini- und Kürbisfrüchte brauchen gegebenenfalls Schutz oder müssen sofort geerntet werden, so alle Tomaten. Ausgewachsene, aber noch nicht voll ausgefärbte Früchte reifen an warmer, dunkler Stelle nach.

Noch vollkommen grüne kann man zu Marmelade oder Chutney verarbeiten, eventuell zusammen mit Paprikaschoten. Gurken gleich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel