Auch Schwaben können großzügig sein
Autor Tino Berlin berichtet in einer kulinarischen Lesung über das Abenteuer "Ohne Geld durch Schwaben" / Essen und Literatur.
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BONNDORF. Die einen reisen "Ohne Geld durch Schwaben", anderen genügt ein kulinarischer Streifzug. Beides darf nach der von der Stadtbibliothek veranstalteten kulinarischen Lesung als Erfolgsgeschichte gewertet werden. Während nämlich Tino Berlin und Matthias Kehle vor zwei Jahren tatsächlich ohne einen Cent den anderen Teil von Baden-Württemberg bereisten und ihre Erlebnisse in Buchform festhielten, sparte Küchenchef Willi Sibold im Hotel "Germania" ganz und gar nicht beim schwäbischen Fünf-Gänge-Menü, zu welchem Tino Berlin das Buch vorstellte.
Während die Gäste schwäbischen Linsensalat mit Forellenfilet genossen, verriet der aus Karlsruhe stammende Autor die Entstehung dieser verrückten Idee. Ursprünglich wollte er ein Reisebuch über Laos schreiben. Seinem Mitautor Kehle war ...