Arbeitsbeginn bei Sonnenaufgang

Mathias Brugger vom Hierahof in Saig und Christoph Schäfer vom Schwendehof verwirklichen ihr Selbstvermarktungskonzept.  

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SCHLUCHSEE / LENZKIRCH. Den Käse-, Quark- und Joghurtliebhabern, die Wert auf eine gesunde Ernährungsvielfalt aus der Region legen, wird die Marke "Käskessele" nicht länger verborgen bleiben. Unter diesem Namen haben sich die Familien Mathias Brugger aus Lenzkirch-Saig und Christoph Schäfer aus dem Schluchseer Ortsteil Schwende zu einer Betriebsgemeinschaft zusammengeschlossen, um ein gemeinsam entwickeltes Selbstvermarktungskonzept zu verwirklichen.

Als zertifizierte Mitglieder des "Bioland-Verbandes" bewirtschaften die beiden Landwirte ihre 70 Hektar Grünflächen, nach biologischen Richtlinien. Die Milch der Vorderwälder Kühe aus beiden Betrieben, pro Jahr sind es rund 200 000 Liter, verarbeitet Christoph Schäfer in seiner neu erbauten Käserei auf ...

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