Account/Login

Arbeitsbeginn bei Sonnenaufgang

Mathias Brugger vom Hierahof in Saig und Christoph Schäfer vom Schwendehof verwirklichen ihr Selbstvermarktungskonzept.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SCHLUCHSEE / LENZKIRCH. Den Käse-, Quark- und Joghurtliebhabern, die Wert auf eine gesunde Ernährungsvielfalt aus der Region legen, wird die Marke "Käskessele" nicht länger verborgen bleiben. Unter diesem Namen haben sich die Familien Mathias Brugger aus Lenzkirch-Saig und Christoph Schäfer aus dem Schluchseer Ortsteil Schwende zu einer Betriebsgemeinschaft zusammengeschlossen, um ein gemeinsam entwickeltes Selbstvermarktungskonzept zu verwirklichen.

Als zertifizierte Mitglieder des "Bioland-Verbandes" bewirtschaften die beiden Landwirte ihre 70 Hektar Grünflächen, nach biologischen Richtlinien. Die Milch der Vorderwälder Kühe aus beiden Betrieben, pro Jahr sind es rund 200 000 Liter, verarbeitet Christoph Schäfer in seiner neu erbauten Käserei auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel