Am Herd ist Deutschland WM-Favorit
Nationalmannschaft der Köche bereitet sich in Wehr auf die Weltmeisterschaft in Basel vor / "Kalter Teil" in der Stadthalle.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEHR. Mit einem gewöhnlichen kalten Büffet hat das, was die Nationalmannschaft vom "Verband der Köche Deutschlands" zur Zeit in der Wehrer Stadthalle kreiert, nichts zu tun. Aber umso mehr mit kunsthandwerklicher Arbeit, nur dass sich Fingerspitzengefühl und gestalterische Fantasie der elf Küchenmeister nicht an Edelsteinen, Keramik oder Metall erproben, sondern an Lebensmitteln.
Mit diesen kulinarischen Kunstwerken wird sich die deutsche Nationalmannschaft beim "Salon Culinaire Mondiale" vom 19. bis zum 23. November in Basel der Konkurrenz von neun Spitzenmannschaften aus Island, Italien, Kanada, der Schweiz, ...