Account/Login

Heimat im Kochtopf

Alemannisches Kochbuch über Fotzelschnitte und Öpfelbabbe

Der Dinkelberg ist etwas für Feinschmecker. "Fotzelschnitte & Öpfelbabbe" klingt Alemannisch verheißungsvoll und ist das neueste Kochbüchlein des "Trio Infernale Gerbode, Heck und Kuder".  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das kreative Trio Heidi Kuder (von lin...in den Kochbüchern veröffentlicht sind  | Foto: Petra Wunderle
Das kreative Trio Heidi Kuder (von links), Silvia Gerbode und Petra Heck mit den drei Büchern und Illustrationen, die in den Kochbüchern veröffentlicht sind Foto: Petra Wunderle
Die Adelhausener Frauen sorgten dafür, dass ihr Erstlingswerk "Run ans Kuchenbüffet" nach zwei Jahren einen Nachfolger bekommen hat. Am Adelhausener Weihnachtsmarkt am Freitag, 20. November, wird "Fotzelschnitte & Öpfelbabbe" erstmals der Öffentlichkeit präsentiert und verkauft.
Erlös für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel