Alemannisches Kochbuch über Fotzelschnitte und Öpfelbabbe
Der Dinkelberg ist etwas für Feinschmecker. "Fotzelschnitte & Öpfelbabbe" klingt Alemannisch verheißungsvoll und ist das neueste Kochbüchlein des "Trio Infernale Gerbode, Heck und Kuder".
2 min
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das kreative Trio Heidi Kuder (von links), Silvia Gerbode und Petra Heck mit den drei Büchern und Illustrationen, die in den Kochbüchern veröffentlicht sind Foto: Petra Wunderle
Die Adelhausener Frauen sorgten dafür, dass ihr Erstlingswerk "Run ans Kuchenbüffet" nach zwei Jahren einen Nachfolger bekommen hat. Am Adelhausener Weihnachtsmarkt am Freitag, 20. November, wird "Fotzelschnitte & Öpfelbabbe" erstmals der Öffentlichkeit präsentiert und verkauft.
Erlös für ...