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Acht Großküchen in der Region Freiburg haben auf Bio-Essen umgestellt

BZ-Plus Mehr Bio-Essen auf die Teller – das ist das Ziel der Landesregierung. Wie sich das umsetzen lässt, haben acht Großküchen in und um Freiburg getestet. Das Ergebnis: So einfach ist das gar nicht.  

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Acht Großküchen aus der Region Freibur... Gemeinschaftsverpflegung“ teil.  | Foto: Ralf Hirschberger
Acht Großküchen aus der Region Freiburg nahmen an dem Projekt „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung“ teil. Foto: Ralf Hirschberger
Fast 10.000 Essen pro Tag werden in der Region Freiburg zukünftig mit Bio-Zertifikat ausgegeben: Acht Großküchen aus der Stadt Freiburg und den Landkreisen Breisgau-Hochschwarzwald und Emmendingen haben am Projekt "Bio in der Gemeinschaftsverpflegung" teilgenommen. Damit will die Landesregierung den Anteil an Bio-Verpflegung in Kantinen und bei Caterern erhöhen – bislang ist dieser deutlich ...

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Schlagworte: Susanne Reinbold vom Kreisseniorenzentrum, Johanna Himmelsbach, Andrea Gierden

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