Plaza Culinaria 2016
Acht Dinge, die wir auf der Plaza Culinaria gegessen haben
Seit Freitagabend wird auf der Plaza Culinaria in der Messe Freiburg geschlemmt. Wir haben uns in das bunte Messeangebot gestürzt – und acht leckere Sachen probiert.
Robin Wille & Sebastian Felleisen
Sa, 12. Nov 2016, 8:26 Uhr
Freiburg
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Buah", was zunächst erst einmal klingt, als wolle man jemanden erschrecken, bedeutet eigentlich "Frucht" auf Malaysisch. Jessica Krauter aus Stuttgart gründete "buah" 2015 gemeinsam mit ihrem Bruder,nachdem sie im Urlaub in Thailand und Costa Rica täglich frische Fruchtsmoothies tranken. Durch die sogenannte Gefriertrocknung bleibt der Tropengeschmack der Früchte erhalten. Superfoods wie Gojibeeren ...