Abholservice gleicht Defizite in Gastronomie in Lahr und Umgebung nicht aus
Viele Restaurants haben im Zuge der Corona-Krise Liefer- oder Abholdienste eingerichtet. Die BZ hat sich umgehört, wie der Service von den Kunden angenommen wird.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
"Man muss das Kind beim Namen nennen", sagt Thomas Löffler. Diese Krise sei für die Gastronomie eben besonders hart. Der Abholservice, den Löfflers Parkrestaurant in Ettenheim nun ausgebaut hat, sei nur "ein Tropfen auf dem heißen Stein". Löffler stellt als Chefkoch im Restaurant Pinsa her, kleine rustikale Pizzen, die Kunden auf Bestellung abholen können. Doch ungewiss ist für ...